Ensalada Rusa

Ingredientes

500 gr. de papas (del mismo tamaño aproximadamente)

2 huevos

2 zanahorias,

1 lata de arvejas (Interagro),

Porotos verdes (Interagro),

Aceitunas,

1 ó 2 latas de atún en aceite de oliva,

2 cucharas de aceite de oliva extra virgen,

Un poco de mayonesa,

Sal,

Preparación:

Pon abundante agua a hervir, en una olla grande coloca las papas y las zanahoria y en una olla mas pequeñas los huevos.

Añade dos cucharas pequeñas con sal al agua de las verduras y un pellizco de sal al agua de los huevos, deja cocer. Cuando pasen 10 minutos retira los huevos, 10 minutos más tarde (20 en total) retira la zanahoria. Pincha con un tenedor las papas. Si sigue dura deja las cocer por 10 minutos más al fuego (30 en total). luego agrega los porotos verdes para que den un hervor.

Una vez que esté todo bien cocido coloca todo en un recipiente grande y comienza a pelar y partir en forma de cubo. luego agrega las averjas la lata de atún y las aceitunas agrega aliño a gusto y revuelves todo junto con la mayonesa.

Descargar Receta